Тяжело терять любимых

Настена Огаркова
Тяжело терять любимых,
Будто погибает часть себя.
Тяжело прощаться с ними,
Знать, что не вернутся никогда.

Но они навеки в сердце,
Навсегда в твоей душе.
Сердце бьется в твоём сердце,
А душа живет в тебе.

Время всех нас забирает.
Раньше или же поздней.
Этот мир мы покидая,
Продолжаем жить в памяти родных людей.

Тяжело терять любимых.
Слезы льются с наших глаз.
Верю встретимся мы с ними,
В миг когда придёт наш час.

Ожидают за чертою.
Всем отмерен богом срок.
Верю встретимся с семью.
Всем назначен путь в чертог.

Ты не плачь, моя родная,
Не грусти о тех что нет.
Пусть с тобою продолжает
Жить любимый человек.

Что ещё нам остаётся?
Только честно дальше жить.
Жить с открытым чистым сердцем,
Радость и любовь дарить.

Чтоб века гордились предки,
Наблюдая нас с небес.
Оставаться верным сердцу,
Помнить их родительский завет.

4 сентября 2018