Воспевал я любовь, но пустышкам..

Аникин Олег
Воспевал я любовь, но пустышкам
Эта сладость совсем ни к чему,
Отдавал свои чувства с излишком,
А сейчас бы послал их в ****у!

Вы без сердца со мною гуляли!
Я же сразу его отдавал,
Подыхать вам на кладбище, твари!
За ту боль, что от вас забирал.

Аникин Олег
30.05.2014 г.