Скорый поезд - наша жизнь

Наталья Перепелица
Благодаря песне Владимира Бодрова, пришли строчки:

Наша жизнь как скорый поезд,
Она летит как птица вдаль.
Время – ресурс самый  ценный,
А мне дней прожитых не жаль.

Путешествия, путешествия открываем каждый день.
Путешествия, путешествия. И даже, если уходим в тень
Не надолго, на мгновение.
Путешествия, путешествия к своей мечте.
Путешествия, путешествия…
С своему новому Я, к своей судьбе.
Путешествия, путешествия…

Фото с
https://wallpapercave.com/traveling-wallpapers