В последний раз

Аникин Олег
(1-й куплет)

Вновь я душу искупал,
В пламени огня, которое продал,
Мне владыка тьмы,

Снова солнечный восход,
Теплом своим на части рвет,
Все в моей груди.

Лишь под кайфом, я летаю,
Двери рая, открываю,
Но пройти мне не хватит сил,
Волю я свою убил.

(Припев)

В последний раз,
Я словно птица в небесах,
И мне не ведом смерти страх,
Ведь я когда-нибудь сгорю,
За право жить в своем в раю.

(2-й куплет)

Грех живет во мне,
Только с ним я жив во тьме.

Яд внутри меня все жжёт,
И от него не спасет, никто.
Мне не надо!

Суждено мне в облаках,
Сгореть и превратиться в прах,
Оставив лишь осадок!