Буква Ю - загадка

Елена Ларина Лев
- А - у! А - у! - где-то слышится в лесу,
Буква "У" зовёт подругу,
Букву парную свою.

Юлю я сейчас спрошу:
"Где подруженьку найду?"

Юля хитро улыбнулась
И подсказочку дала:
- К букве О" подставим мостик.

Здесь подруженька твоя.

"У" по палочке залезла
И по мостику прошла.

В юрту буква заглянула,
Юшку супа разлила,
К Юре с Юлей подошла:
- Я подруженьку нашла.

Догадались Вы, Друзья,
Что за буковка была?

Если рядом где-то "У",
Значит парной будет - "Ю".

03.09.2018.-ЛЕВ.