Давно пора

Владимир Ганночка
            Не в меру Васька разболтался,
            Так, что нельзя его унять.
            И не напрасно ведь старался,
            Чтоб вновь Россию обвинять.
            Да вряд ли, что он хочет, будет,
            Да и не будет никогда.
            Уверены в том наши люди,
            С большой надеждою всегда.
            Но вот появятся "благие",
            Что несусветный бред несут.
            Как только терпит их Россия,
            Всё это люди не поймут.
            А за подобные нападки,
            И злейший умысел пора,
            Гнев выразить свой очень кратко,
            И гнать из нашего двора.

                г. Ялта.04.09.2018г.

                Ганночка В.Д.