Русалка

Валерий Кунаков
Друзья одну чудесную рыбалку,
Забыть, как ни старались, не могли.
Им ночью довелось поймать Русалку!
Видать, им сами черти помогли.

Наутро же, поднявшись еле-еле,
(был выпит ночью весь гавайский ром)
Они, как раки, дружно покраснели...
Лежал на берегу огромный сом!