mood

Кирилл Будний
мы не ходим по воде напрасно,
но нас никто этому не учил.
листва меняет свой цвет
на желтый и красный.

рано утром около шести,
ты пойдешь по пустым аллеям,
в рюкзаке вода и немного печенья.
тебе так мало нужно для беседы,
ты легко говоришь,
даже с тенью.

в старом плеере,
что работает еще на дисках,
все те песни,
что еле слышно пела ему.
в кармане куртки найдешь записку,
ты для него - mood.