Бьют рублём народ наш не покорный

Михаил Кошляк
Ситуация в мире и стране взрывоопасная и никто не знает где произойдёт этот взрыв.
Количество переходит в качество и это ясно всем, а их регулирует категория МЕРЫ, но как быть когда она потеряна? И сегодня политики чешут репу и язык , приближая нас к этому взрыву. Горячую войну Россия проходила и победила, и как ясно всем - победителей не судят и 50 лет была не пререкаемым авторитетом.
Но наши "партнёры " не дремали и вынашивали планы холодной войны, использовав давний план развала Союза и отторжения Украины от России. Мы проиграли холодную войну , поверив обещаниям США и предательской политике Ельцина и Горбачёва. Поверили - верим и сегодня всему что сбрасывает СМИ : что санкции для нас - это благо и придумали термин "импортзаменяемость" всего в чём нам отказали.
Доллар скачет вместе с Евро, как раньше Русская Тройка по Европе, а теперь по России. Евро 80 к 1 , доллар 70 к одному. Как мы низко упали! На время Революции 1917 года - Переворота цены были такие : картошка 1,5 копейки килограмм, хлеб буханка 2 копейки, а килограмм мяса стоил 30 копеек и это на день 7-е ноября при средней зарплате рабочего в 30 рублей в месяц.
 Идём дальше в 1947 году колхозницу из Вологодской области судили за не сдачу мяса государству 100 килограмм и присудили 1005 рублей следовательно мясо стоило один рубль пять копеек за килограмм. В фильме Интердевочка - работали за доллары которые стоили 50-60 копеек, а что имеем сегодня считайте сами. Тем кто получает в день миллион оно и нормально, а с пенсией в 7 тысяч не очень разгуляешься и таких в России свыше ста миллионов нищих. Сегодня нас решили убить рублём и это происходит с каждым днём, куда идём господа - товарищи - однако на Кладбище, а там место стоит 500 тысяч. Но никто от смерти не застрахован и есть крематории и это наше будущее.