Разложение

Ишутина Дина
Тлен в твоем и моем сердце, распад живых частиц.
Звездам также больно существовать, они как живые птицы.
Мой номер останется в телефонной книжке, кто же забыл его убрать..
Но расставшись с прошлым, ты даже и не думал его удалять.

Шанс на юность дадут небеса, наверное, этот последний. 
Проснись, все может исчезнуть, не насладишься моментом.
Может это конечный эпизод в этой вселенной,
А твое холодное сердце так и никто не излечит.

Все ждешь перерождение отношений, будто что-то изменится.
Конец эпохи правдивости, эволюция вперед идти уже ленится.
Но отношения - это лишь фарфор, который может треснуть из-за дождя. 
Не продается вдохновение, как и хорошая жизнь для тебя.

Шрамы на ногах - это отметки моментов, которые могут рассказать больше про боль.
Мне приснилось, что ты стал наконец нормальным, но это был только сон.
К бессмертию разумные существа всю никчемную жизнь стремятся,
Но человечество решило, такие мечты не осуществятся.

Мы все рождаемся глупцами, дальше тебе выбирать:
Притворяться интеллектуалом или действительно им стать.
Гниль не спрятать, тебя видят насквозь через плотную ткань.
Разлагаешься внутри и снаружи, если грязь - наркотик, то ты - наркоман.