Бывает в жизни так не редко

Раина Жданова
Бывает в жизни так не редко:
Хватает за горло нас она.
Со всех сторон душу терзает,
Овраг глубокий роет для тебя.

Без повода болезни насылает,
Сжимает туго вокруг кольцо.
Вот-вот и сдастся человек.
Не долог человека  век.

Вдруг молния сверкнёт вдали
И скажет:» Будет, будет рассвет!
Лишь только силы напряги,
В конце туннеля увидишь свет!

Ты не сдавайся никогда!
Не дай себя ты победить!
Ослабнет рука твоего врага
И ты продолжишь дальше жить!

Жизнь-это благо для людей.
Её сравнить ни с чем нельзя!
Боритесь, радуйтесь, живите!
Бог подарил нам жизнь не зря!