ИМЯ НА РЕ ЧЕ НИЕ...

Селеваръ
Ведической Руси волна
Усилила вращения
Стала отчетлива видна
Суть ИМЯ-НАРЕЧЕНИЯ

Все больше Родовых имен
Звучит на землях Расы
Дух Созидания силен
Он с каждым днем и часом
Светом на-питывает кровь
Чтоб в каждом энергоне
Сияла Мудростью ЛЮ БО ВЬ
Она нынче на троне
По-Коны Рода утвердить
По Со-вести берется
Чтоб Волю мiръ мог изъявить
Корабль как назовется
Так он по жизни по-плывет
По морю океану
В ком Велес в ком Перун живет
В том силы эти станут
Душам могущество давать
Чтоб в Коне со-творения
Отец Род и Природа Мать
Жили в благо-дарении ...

https://m.youtube.com/watch?v=GHIfM4SXcb8



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ