Наш неудачный выбор...

Людь Милая
У человечества Земли один Отец Небесный - Бог!
И сами все мы - Сущности Духовные.
Святой лишь Дух родить нас мог!
Мы с Матушкой-планетой безгреховные!

Духовность есть основа Жизни Вечной!
Невежд, нас заставляют собственные "черти"
Менять материальные тела свои беспечно,
Что нам известно под названьем смерти.

Остаться вечно жить позволит лишь одно:
Всю экономику, политику, культуру -
Короче, в нашей жизни всё - в обнову -
Перевести лишь на духовную основу!

       Ред. 03.09.2018.      Л.М.