Зачем говорить, когда молчать выгоднее...

Серебрякова Ирина Николаевна
Зачем говорить, когда молчать выгоднее -
И жизни, и нажитого состояния не лишат
Перетряхивающие граждан исподнее,
Получившие до сотни высочайших наград

От Путина, коий становится лишь голоднее.
Присвоив победу, проводит за парадом парад
Не научившийся любить тех, кто беднее.
Доволен ставленником демократов растящий Запад.