что о счастье могу сказать

Сиротин
Что о счастье могу сказать.
 Как его могу оценить?
. Что мне делать , что бы понять?
может нужно кого то любить?

Счастье- призрак меж скучных дней.
то ли есть, а может и нет?
 Может нужно любить сильней?
Может нужен  счастливый билет?

Может счастье искать не в любви?
головой уйдя в суету.
Жить  работой ,стараясь найти,
утешение в суетном быту.

Можно ль счастье в хобби найти?
занимаясь затеей той.
Будет время не так идти,
станешь сам абсолютно другой.
 
Могут счастье увидеть не все.
 хотя есть оно, рядом -тут .
так прожив в суете на земле,
счастье в целом не все найдут.

Счастлив тот, кто сможет сказать ,
что ему дороже всего.
То -чего не хочет терять ,
 жизнь потратить ради него.

 Счастью каждый по своему рад,
кто то плачет, а кто то кричит.
счастье в жизни - цветущий сад,
и от счастья душа не болит.