Позволь мне, сердце!

Наталия Бакулина
Позволь мне, сердце,
          несколько еще
Обвалов боли
     и мгновений счастья,
Безгрешные минуты
          сладострастья
И облака,
     задетые плечом.

Позволь мне, сердце,
     сердце, не сердись,
Как в детстве мать
     меня оберегая,
Я выросла,-
     мне хватит берегами,
Обиняками
     тощими плестись,

Ведь мы еще сумеем
     наподдать,
Потешить-позабавить
     всю округу!..
Прости мне, сердце,
     вместе пропадать,-
Пусть от любви!
     И не предав друг друга.