Крутит бешеная жизнь... жалоба 20 строк

Майя Воронова
Крутит бешеная жизнь,
А быть надо в фокусе,
Ты попробуй удержись,
Если жить на глобусе…

Позабудь невмоготу,
Не слезай с экрана,
Продавая красоту,
В чём родила мама…

Жди, когда тебя сольют,
Дышат в спину смены,
Молодые тут как тут,
Вынесут со сцены…

Иль ослаб твой голосок,
От подруг завидка,
Не нужна ты без порток,
Стала целлюлитка…

Что мне делать, как тут быть,
По неволе сникла,
Но  опять в портках ходить
Я уже отвыкла…