Страна из сахарных мелодий

Татьяна Александрова 9
Так быстро вертится Земля,
И гаснут ночью океаны.
Нам горькой кажется любовь,
Раз оставляет в сердце раны...

Уходит солнце в горизонт
И тонет в пламенном закате.
На утро дождь оставит мне
Цветок увядший на кровати.

Ладонью капель тех коснусь,
Они недавно морем были...
Теперь остались на цветке,
Да и его не напоили.

И отражается в глазах рассвет,
Что мне вчера приснился,
Оставил слёзы и ушёл...
Он, как и ты, вновь растворился...

Я буду снова его ждать...
Рассвет всегда к Земле приходит.
А дождь не может посещать
Страну из сахарных мелодий...