Рифмующийся

Тоха Моргунов
          Она красавица большая,
          хоть кто померкнет перед ней;
          она похожа на бабая
          чертовской красотой своей.
                Олег Лапшин

Всю прелесть женщин воспевая,
причин подмечу много я:
ты красотой пошла – в бабая,
характер дерзкий – в бугая.

А я поэт и аналитик,
шурум-бурум и аксакал:
для красоты – я первый критик,
её по запаху искал.

Не надо больше мне сравнений,
я как у Гоголя Тарас:
бабая вижу без волнений.
В гареме кличат – пида...гог.
***