Наша осень

Рэчел
Стань моим осенним ярким садом,
ветви яблонь низко наклони,
подари прозрачной грусти радость,
свежестью хрустальной обними.

Ничего другого мне не надо.
Журавлиный клин над головой...
Будь моей последнею отрадой,
просто тихо говори со мной.

И тогда узнаешь,как печально
и как долго я люблю тебя.
Нас тепло осеннее венчает,
лучшее от глаз чужих тая.