Переправы, переливы...

Анастасия Мелодия
Переправы, переливы...
Где души моей спасенье?
Это ток, что бьет по жилам
И немое вдохновенье.

Кто мне тронул сердце, душу?
Ни одна душа земная.
Только веер в листьях слушать,
Лишь о небе я мечтаю...

Руки ангела на плечи...
Воздух полнится туманом.
Знаю, эта боль не вечна.
Переливы, переправы...


03-04.09.18