Минуты, проведенные с тобой

Татьяна Александрова 9
Минуты, проведённые с Тобой,
Оставили лишь дрожь на бледной коже.
А завтра Ты по улице пойдёшь
Один в день незаметный, непогожий...

В мелодии волшебной растворюсь...
И Ты на мостовой ее услышишь...
С аккордом музыканта я сольюсь,
А Ты стихи о музыке напишешь...

Заметишь или нет, но у окна
Опять тебя глазами провожаю.
Где твой рассвет, там мой закат,
Который я всем сердцем ощущаю.

И душу превращаешь Ты в огонь,
А он сжигает всё, и даже скуку...
Не может растопить он только боль
И ледяную вечную разлуку.

Однажды за кустами красных роз
Потянешься с далёкою надеждой.
И если ты там бабочку найдёшь,
То вспомни, что я жду тебя, как прежде!