Крепость в ночи

Руслан Кабалоев
Крепость в ночи
Темные очи
Утренних рос
Золото волос

Розовый сад
Осень листопад
Каменный град
Славы парад

Крошечный дом
Молнии гром
Желтый песок
Тонкий носок

Пламя в печи
Тень от свечи
Солнечный храм
Люд, шум и гам

Пепел, зола
Колокола
Праздный наряд
Сосны стоят

День пережит
Кошка лежит
Звезды горят
Спать всем велят

2007