Пробудился - удивился

Феодор
Коль проснулся с женским задом,
Свой попробуй сохранить.
Верно женский всё же лучше -
Женский могут полюбить.
Ну, а свой? - клади в кладовку,
Свой не женский - полежит,
Для жены мой верно лучше,
Потому, что он урчит.
Пру с утра по Оксфорд стриту,
Женский зад туда-сюда,
Джентльменам, что постарше,
Зад затмил свои года,
Глаз от зада не отводят,
Толерантность не при чём.
Дуй ,старик, ведь ты свободен,
Зад узнает, что почём.