Застывает вновь лавина..

Аникин Олег
Застывает вновь лавина,
Что всю душу обжигала,
В лимбе время тает мнимо,
Его словно вечно мало.

И не требую пожар я,
От души своей горячей,
- Износился мир от жара?
- Нет, мой друг, тут все иначе.

Тишина - приговор, не порок,
В ней сокрыта великая сила,
Когда люд весь долой, за порог,
Вновь порхает душа, что остыла.

Аникин Олег.
20.08.2018 г.