Как хорошо любимой быть!

Анна Гончарова 13
Как хорошо любимой быть
Проснуться не успев, с рассветом
Уже в объятьях счастья плыть
В каком то сне полураздетом
И вздрагивать в истоме нежной
Паря как птицы в вышине
Оставить след на белоснежной
Почти хрустящей простыне
 
Всё в унисон, сердец шептанье
И поцелуев листопад
И с губ летящее признанье
И трепета цветущий сад
Прохладный душ и брызги капель
И вновь двух тел не оторвать
Душистый гель и скользкий кафель
И не заправлена кровать
 
И крепкий вкус кофейных зёрен
Блеск глаз с желаньем повторить
Твой мир теперь на мой настроен
Как хорошо любимой быть

Припев:

Как хорошо любимой быть
По морю счастья вместе плыть
И верить в то, что навсегда
В твоей руке твоя рука
Как хорошо любимой быть
И свет любви в душе хранить
Спасибо небо говорю
Что я любима и люблю!!!