Дача, ноябрь

Геворк
Небо парусом раздулось
и зависло надо мной,
и катит далеким гулом,
и становится темно,
ветер шастает и свищет,
и глазеют фонари
на безлюдные Дворищи,
на пустые ноябри,
только пес бездомный плачет,
позабытый в конуре
отъезжающими с дачи
в равнодушном ноябре.