И размышления о Тебе

Татьяна Александрова 9
Не хочешь говорить со мной?
Я и сама забыть не в силах.
Ну кто, скажи ж мне, ты такой,
Чтоб я прощения просила?

Рукой коснулся один раз
И затянул в свои объятия,
А для меня любовь и страсть
На много лет стали проклятием.

Я размышляла день за днем:
"Кто он такой? Зачем мне нужен?"
И накрывало с головой
И жизнью, и несчастья стужей.

Друзьям звонила, их звала,
Чтобы устроить развлечение,
Работу лишнюю брала,
Не вспоминать чтоб о тебе мне.

Но только наступает ночь,
Ты снова мне стучишься в душу
И отвечаешь на вопрос:
"Я твой герой, тебе я нужен".

Вновь слезы, ненависть и крик
Зажгли надежды яркий лучик,
Напели ласковый мотив,
И перестал ты сердце мучить.

Да, я хотела позвонить...
Всё рассказать и извиниться.
Но ты меня опередил...
И каждой ночью стал мне сниться.