Мой мир

Аникин Олег
(1-й куплет)

Настроен делать больно,
И волчий перенять оскал готов,
Плескаться кровью мертвых людей,
Так похожих на клопов!

Я так хочу их сломать - ведь я сам был сломлен,
И мрачность серых дней, своей агрессией заполню,
Спасайся же скорей!

(Припев)

Мне счастья нет, одни страданья,
Веду борьбу за жизнь,
Где мир мой идеален!

(2-й куплет)

И как баранов нас с детства учат делать вещи,
Что выгодны другим!
И суть системы забрать нашу свободу в клешни,
Живем не как хотим!

Но тот кто это понял,
Тот может быть сильней!
Борьба за мир жестока -
Суть современных дней.

(3-й куплет)

Суть современных дней,
Жизнь изломать скорей!
Свою душу продав, и все людское отдав!
Будешь бороться за мир!
Счастья добывая, себя внутри сжигая!
Жаль, что убью тебя я!
Уничтожу, сука, ты не издашь ни звука,
Убиваю без страданий, за мой мир!