Из окна поезда

Татьяна Нежельская
Мелькают, мелькают берёзы и ели...
В окно поездное задорно сумели
И радость доставить, и свежести дать -
Внести в длинный путь мне свою благодать.

     ***
Лесные просторы, заливные луга,
То речка, то хутор, то сена стога
Меняют друг друга, километры даря.
Листают, листают пейзаж поездА.