Ко мне во сне пришла Марьяна...

Нострадавус
Вдохновили  стихи и рецензии Марьяны Акимовой
http://www.stihi.ru/avtor/galina222

Ко мне во сне пришла Марьяна,
что я никак не ожидал,
ведь не курил давно кальяна,
и опий - раза не вдыхал.

Пришла Красавица и только,
хотел ей руку целовать,
меня ударила легонько -
мол слишком рано флиртовать.

Мол, я пришла к тебе по делу, 
хотела просто поглядеть,
кто вдохновляется так смело,
от всех стихов что я суметь...

Смогла издать и напечатать
на сайте нашем Стихи ру,
а ты готов меня уж сватать,
вести любовную игру.

Ну что Вы, милая Марьяна,
я о сием не помышлял,
во мне конечно есть изъяны,
но я не гад и не нахал.

Я Вами просто восхищаюсь
и даже чуточку люблю,
за то что Вами вдохновляюсь,
что вирши разные пишу.

У Вас идею чуть украв,
но Вы мне думаю, простите,
за мой стихов незлобный нрав,
что даже Вы порой почтите...

Доброй рецензией своей,
порою чуточку хвалебной,
что в жизни ломанной моей -
мне, как бальзам почти целебный.

За них я Вас благодарю,
а за стихи Вас уважаю.
За то что в сон ко мне пришли -
благодаря, благословляю.

Пусть будут ваши все стихи,
людьми усиленно читаться,
и в них все нашей жизни дни
к Добру и Счастью направляться.
...............................

Проснулся, нет уже Марьяны,
хотя вот только что была,
хоть не курил давно кальяна...

Она в стихи свои ушла.