Темнота в ясный день..

Аникин Олег
Темнота в ясный день,
Среди вас - пустота.
Запах молний,
И гром мне шептал.

Что от фальши людей,
Как и ярких огней
Он так сильно и крепко -
устал.

Многим он насолил -
Ведь почти никого,
Не найдется,
Кто любит его.

"Незначительный" вклад,
Что он смертным дарил,
Ни оставил в сердцах
ничего.

Даже лучше - отнюдь,
Все вдруг стали просить:
"Мол, полей нам то тут,
И вон там".

"Разве сложно тебе?
Эй! Бросай уже лить!
Стало мокро уж нашим
ногам."

Запах молний в ноздрях,
Шепот грома в душе,
Ясный день всех огнем
насыщал.

И улыбки, на ****ских!
Противных устах!
Вслед бурану,
Что вдаль улетал.

Олег Аникин.
06.08.2018