сама

Яшар Борисов
все надеются на чудо
что любовь сама придёт
потихоньку осторожно
в сердце искорку зажжёт

и от этой искры сразу
станет ярче и теплей
счастлив тот, кто с этой искрой
ходит, любит и живёт