Ничего не хочу...

Олег Прусаков
Ничего не хочу,
Никого не боюсь
От тебя улечу
Пусть в пути разобьюсь,

От тебя улечу
Нету силы терпеть
В небе боль залечу
Мне бы жить захотеть,

От тебя улечу
Вот рассвета дождусь
И крыльях взлечу
Пусть упав разобьюсь...