Мужчины часто забывают

Надежда Крутикова
Мужчины часто забывают
Что женщины ранимыми бывают,
Что нежность их тихонько угасает
Когда мужская грубость, безразличие наступает.

И часто дамы слёзы льют ночами переживая
Когда мужчины их гуляют до утра с друзьями
О женщинах любимых нежных словно забывая
Себя с друзьями алкогольным ядом зачем-то отравляют.

Мужчины часто забывают
Что женщинам внимания, поддержки не хватает их
И без мужских объятий дамы увядают и страдают,
С обидой, злостью женщины уверенность в мужчине теряют.

Когда мужчины про женщин своих забывают,
То чаще всего они их резко теряют
И почему-то этот факт мужиков удивляет.
Да, и такое бывает.....



Отредактировано 09.09.18