Вальс листопада

Иннеса Шкурецкая
Музыка Виталия Сухова
Исполняет Александр Рудак

https://youtu.be/lYOefBrZ4WY
***
Я как будто впервые полюбил эту осень,
Листопадом играя, кружит вальс ветерок.
Отложить день разлуки у судьбы мы попросим,
Чтобы в  страсти сгорая, закружить тебя смог!

Припев:

Этот вальс листопада
Манит нас и влечёт.
Ты смеёшься, ты рада,
Что мне надо ещё?!
Чтоб душа улыбалась,
Ни грустинки в глазах
И Жар-Птицей осталось
Счастье в крепких руках!

Осень золотом листья нам под ноги бросала
И так щедро дарила ярких красок букет!
С этой осенью вместе мы стоим у причала
И встречаем наш первый, запоздалый рассвет...

Этот вальс листопада
Манит нас и влечёт.
Ты смеёшься, ты рада,
Что мне надо ещё?!
Чтоб душа улыбалась,
Ни грустинки в глазах
И Жар-Птицей осталось
Счастье в крепких руках!

Ветер, словно играя, прядь волос твоих треплет,
Я с лица все печали поцелуем сниму.
Этот миг я запомню,  сохранив в сердце трепет,
Ты нужна мне, как воздух, я тобою дышу!