На ночь Алисе

Блоха Хафизова
Мы сядем с ней на звездолет
Прекрасен путь как наш полет
Обратно не свернуть,и курс - Юпитер
В дорогу взяли мы носки и свитер

Увидим с ней прекрасное далёко
Простая цель и наша подоплёка
Инопланетные друзья,откройте двери!
И покажите нам какие обитают звери !

Планета встретит нас с улыбкой
Пришвартовались больно шибко..
И спутник вечный, странный Фобос
Земля,отсюда ты как глобус!

Мы вместе с ней найдем причуды
Покажут нам какие в моде блюда
И привезем мы папе что-нибудь
Алиса,только не забудь!