Краски

Антон Фрай
Вокзал, перрон, садишься в поезд,
И уезжаешь далеко,
А хочется уже остаться,
Или найти себя но то,

Что в жизни происходит,
Покоя как-то не даёт,
Идёшь вперёд а там всё пусто,
А может быть наоборот?

Коли там пусто, возьми краски,
Дорогу, реку нарисуй,
Алый закат над чистым полем,
Гони рукой оттуда грусть,

И пусть твердят что всё не правда,
Пускай попробуют отнять,
Они все знают, что не смогут,
Вот так вот всё нарисовать.

И не забудь на небе звёзды,
Луну, что светит в темноте,
Пусть освещает всем дорогу,
Тем, что с душой идут к тебе...