Я люблю в тебе пустяк

Блоха Хафизова
Я люблю тебя, простак
Я люблю в тебе пустяк
Я люблю. И значит это
Что танцуют все планеты
В беспорядочных квартетах
Дым потек от сигареты
Сочиняются сонеты
Поумнел в края дурак!

Я люблю тебя, мой мир
Я люблю в тебе зефир
Я люблю. А значит тоже
Чувствую тебя всей кожей
Кожа чувствует до дрожи
Стал бедняк и вдруг вельможей
Атеист кричит : - о,Боже!
Беллу обратил вампир!

Я люблю тебя, мой лев
Я люблю тебя за гнев
За улыбку, и за строчки
За красивый нос у дочки
За твои слова без точки
За любимые цветочки
За твои ушные мочки
И за твой заметный блеф!

Я люблю тебя, мой враг
Я люблю как стилить фраг
Ты во мгле мой света лучик
Из-за гор да из под тучек
От замка прордевший ключик
Стержень шариковых ручек
Стоны стервовидных сучек
Я люблю свой светлый мрак.