Братья по крови

Владимир Таушканов
Я думаю, что убирать говно словами,
Всё же эффектней, чем кулак вонзать в него!
Ведь, запах будет от того ещё противней!
Прикосновение усилит лишь его!

Наверное, и Лермонтов и Пушкин
Погибли на дуэли потому,
Что не давали в темноте скрываться
Бесчестному, вонючему «ему»!!!

Сегодня я пишу ненормативно!
Так как один поэт на сайте «Я пишу»,
До этого писавший позитивно,
Вдруг, «весить начал на уши лапшу!!!»

Достала всех уже «оранжерея»,
В которой прорастают те цветы,
Что революцией назвать уже успели!
Сепаратисты-то, наверно вы?!!

Кто свергнул Президента своего
По западной указке за валюту?
Он избран вами был! Так почему
Донбасс – сепаратист, виновник смуты?

Какое вы на то имели право,
Чтоб несогласных в городе Одесса сжечь?!!
А после этого ещё и захотели
Себе вернуть Донбасс, Крым – это жесть!!!

Над вами грозовые тучи!
А вы понять не можете никак,
Использовать вас как-нибудь получше
Против России те союзники хотят!!!

Убив Захарченко, вы думали, что будет
Донбасс у вас прощения просить!
Вы ошибаетесь! Поступком этим гадким
Смогли вы масло, лишь, в огонь подлить!!!

Та мерзость западная вас погубит!
Чтоб ни было вы – всё-таки же Русь!!!
Предательства у нас никто не любит –
Россия, Азия, Кавказ и Беларусь!!!

Я понимаю ваших олигархов.
Они свои карманы набивают!
Простой народ, что терпит тех нахалов,
Мне не понять! На что все уповают?

К вам «Дядя Сэм» придёт и принесёт
С собой огромнейшее счастье!
На всякий случай «зонтик» развернёт,
Чтоб не было у вас в стране «ненастья»!

Он скажет – не волнуйтесь мы – друзья!
А если русские ракеты, вдруг, взметнутся,
Мы с помощью системы ПРО
Их обезвредим, и они вернутся!

Ура! Воскликнул радостно народ.
Но головой-то тоже надо думать!!!
Ведь радиации смертельный хоровод
И на соседей так же будет падать!!!

Я говорил уже – эффектнее словами!
Давайте будем ими и решать
Конфликты, прецеденты, разногласья наши,
Не заставляйте вы Россию воевать!!!

Пора уже нам выход найти с вами!
Чтобы исчезли разногласия у нас,
Давайте дружно жить, чтобы цунами
Войны не поглотило мир наш враз!!!
 
3.08.2018     В.А. Таушканов