Музыка дождя

Виталий Кривенко Керчь
Кто слышал музыку дождя?
Ее мотив неуловимый,
Как кто то, проходящий мимо,
Ее роняет походя.

Кто слышал музыку дождя?
Как ветер рваный заплетает,
И ноты мелкие роняет,
До, ре, ми, фа, соль, до, си, ля!

Играет струнами шутя,
Небесный музыкант похоже,
И я хочу услышать тоже,
Ночную музыку дождя!
19 июля 2017 года   Виталий Кривенко