Блестели слезы

Галина Афанасьева 3
Почему в глазах блестели слезы?
Почему тебе хотелось... выть?
Сердце обожгли уже морозы...
Помогли душе твоей остыть...
Ты еще надеялась...любила..
И единственной хотела быть.
Ты себя во лжи его топила...
Не спастись уже...не переплыть.
Ты ждала...а он не торопился...
Для него себя ты берегла...
За дождем и снег уже ложился
И рыдали горько.... зеркала...