Ну что, нарядим ёлочки?!

Надежда Есаулкова
Ну что, нарядим ёлочки?!
Скоро Новый Год...
К нам Дед Мороз с подарками
Под ёлочки придёт!

Метёт, трещит морозами,
И в поле, и в  лесах...
И шапки белоснежные
Сверкают на домах!

Гирляндами украсил  он
Владения свои...
И снегом, льдом и инеем...
Всё в сказку превратил!

И холодно, и празднично...
Замёрзло всё, хрустит...
Звенит, переливается,
На солнышке блестит!

Лыжня, коньки, салазки...
Ликует детвора!
Кончается год старый,
И отдаёт права!

Ну что, нарядим ёлочки?!
И встретим Новый Год!
Надеемся хорошее,
В дома к нам принесёт!?

28.12.15

/ Надежда Есаулкова/