И хочется, и колется... По мордасти и страсти?

Зозуля Юрий Павлович
То и значит, что опять бум без лирики-любви-дружбы: и было нетто, а стало брутто...
Правду сказ сказыват, ажно кажно слово смазыват...
Помещу его тихонько среди
Аф
Ор
Из
Мы...

Смерть кощеева таки в яйце: естественно, в кажном яйце кажного кощеева члена!
Да кажный ейный член тяготит типа жись: и «за него и держись», и от неё не отмахивайся!
Правда в бочках, а не яйцах: ибо наш яйцевоз стоит на запасном рейде; с неких пор говоря, говени!
Вот почему все без яиц, а из небылиц и лиц; да и те исключительно заднего вида, ума, употребления!
Одно (ужель о дно?) не досказанно: Кощей Бессмертный обычный задроченный хмырь кащейка, бес смертный!
Вспомнив о дне, что не день а дно, пейдодна-пейдодна-пейдодна: о да, ода; о ру путевводном ору!

Красно тёмнышко
Тьме за солнышко,
Крышку, донышко;
Аще и гу с вами, никто же на вы

Послесловие? Нет, послеславие!
И не позорится? Нет: и не позарится!