Рецензия на Воспоминание о летеСолнечная бора

Виктор Антохи
Как лето любит влюблённых!
Бросает в объятья друг друга
и на телах распалённых -
солнечный зайчик в полкруга.
Лето не просто балует
и не только играет...
Лето влюблённо ревнует
и на полкруга растает.

Виктор Антохи   04.09.2018 11:11