Работа критика проста

Блоха Хафизова
Работа критика проста
Ему не страшен риск и суд
Молва идет из уст в уста
Как и венеры тяжкий зуд

Вот видит он на склоне лет
Чужой,новаторский реванш
Из автора силком скелет
Выносит.Нате! Тут карт бланш

В любую непогоду он журит
Перчаткой в щеку хочет - бросит
Из словоформ своих гибрид
Его ведь не осудят и не спросят

Для них открыты многие дороги
Все ждут как послевкусье резонанс
Для автора - всегда он кучер дроги
А для себя,жулья, играет в преферанс!