Баг ли это или фича?

Блоха Хафизова
Люди носят утром маски
Люди верят ночью в сказки
Им бы подавай брехню
Вроде ценз,а вроде ню

Вроде ты сказал как есть
Вроде ты сказал что нужно
Им от этой правды скучно
Любят сладенькую лесть

Посмотрела на людей
Мозг прокушал шум от глича
Вы похожи на ****ей
Баг ли это или фича?