КУДА УЙТИ?

Миша Шурубура
Уйти от всего,что так близко,
Уйти от себя в никуда от себя,
В те дали,что мне не известны,
И даже не зная куда?

Прощаться с тобою мме грустно,
Какая меня ждёт судьба?
На этой далёкой чужбине,
Не так всё-как было всегдчужиеа.

А может быть лучше остаться?
Остаться в родной стороне,
Здесь рядом друзья и соседи
Помогут при случай в беде.

А там на чужбине далёкой,
Мне некому слово сказать,
О помощи и не мечтаю,
Мечтаю,чтоб здесь не пропасть.

Уйти в никуда-это глупо,
Как глупо бросать всё своё,
Страну и родных мне сынишек,
Кто в мире дороже всего.
        * * * * *
Пед тем,как уйти в неизвестность,
Подумайте-стоит ли жить?
В стране,где чужие вам люди-
И ты среди них-там один.

    г.Геленджик   2001г.