Отпусти...

Александр Обозреватель
Не можешь удержать так отпусти
Дай волю чувствам запертым поныне
Расправят крылья - странствия пути
Раскроются пред ними озорными 

Пусть бедокурят где-то на краю
У бездны или даже всей Вселенной
Скажи им: «Я свободу вам дарю
В душе моей убогой жить вам тесно!»

И в благодарность за свободу ту
Они тебя возьмут в тот путь с собою
И занесут в такую высоту
Где счастье назовут твоей звездою...