Влюбленные

Марина Мыльникова 2
Расплавлена граница  окоема
Огнем костра на берегу реки.
Сомлевший  полдень. Сонная  истома
В тепле большой  мальчишеской руки.

Подросток.   Девочка  в  купальнике открытом,
Как  ласточка,  на  золотом  песке.
Вскипают  чувства  в  этом  позабытом,
Заброшенном  и  диком  уголке…

…Песок  и  солнце,  кожа  обгорает,
От  нежности  приподнялись  соски…
Влюбленный  новой  женщине  вплетает
В  распущенные  волосы  цветки.

Костер  погас.  Он  подает  ей  свитер.
Река  смывает  с  тонких  бедер  кровь.
О,  люди,  только   не  судите
Того,  кого  с  ума  свела  любовь…